Compte
Supprimer ton compte UkoSpot
Depuis l’application (le plus rapide)
- Ouvre UkoSpot et va dans Profil, puis Réglages, puis Compte.
- Touche Supprimer mon compte.
- Lis ce qui sera supprimé, puis confirme deux fois. La suppression est faite tout de suite.
Sans l’application
Tu n’as pas besoin de réinstaller l’application. Écris-nous depuis l’adresse e-mail de ton compte (si tu ne peux plus l’utiliser, explique-le dans ton message). Nous vérifions que la demande vient bien de toi, puis nous supprimons ton compte et les données listées ci-dessous, dans un délai d’un mois au plus.
Demander la suppression à contact@ukospot.frCe qui est supprimé, ce qui reste
- Ce qui est supprimé : ton profil, tes chiens, tes favoris, tes amis, tes notifications, tes balades sauvegardées en ligne, les parcours que tu as partagés (même ceux déjà validés) et les photos que tu as ajoutées à des spots ou à des avis.
- Ce qui disparaît aussi pour les autres : tes conversations privées sont supprimées pour toi et pour la personne avec qui tu discutes ; les sorties de groupe que tu organises sont supprimées pour tous les participants.
- Ce qui reste, sans ton nom : tes spots (sans tes photos), le texte de tes avis, et les messages que tu as écrits dans les discussions de groupe d’une sortie.
- Si tu as écrit une information personnelle dans un spot, un avis ou un message de groupe, écris-nous avant de supprimer ton compte pour qu’on la retire.
- Si la suppression de ta sauvegarde en ligne ne peut pas être vérifiée, ton compte n’est pas supprimé : il faudra réessayer.
- Les copies de tes sorties sont effacées du téléphone depuis lequel tu supprimes ton compte.
- Désinstaller l’application ne supprime ni ton compte ni ta sauvegarde en ligne : elle reste rattachée à ton compte jusqu’à sa suppression.
Texte de référence : politique de confidentialité, sections « Conservation » et « Suppression du compte ».